有人在Gtalk上问我,照一张照片后: A、自动保存照片,继续回到拍照界面; B、自动保存照片,留在“预览”界面,并弹出提示问“是否需要删除?”; C、留在“预览”界面,弹出选择“保存还是删除?”。
问:那一种设计好?(没有数据,全靠推论。)